A Pimenta Pitanga é uma variedade muito incomum de pimenta. Essa pimenteira produz pimentas muito bonitas em formato de pitanga, da cor vermelha brilhante, com tamanho médio de 4,5 cm de largura por 2 cm de comprimento. É conhecida também como Starfish Brasileira, devido à forma de estrela do mar, e como Pimenta Abóbora Brasileira, também devido ao seu formato. Suas pimentas são pungentes, com ardência de 30.000 a 50.000 pontos Scoville e sabor muito doce e frutado. As pimentas são verdes quando imaturas e vermelhas quando amadurecem, em aproximadamente 90 dias após o plantio. A Pimenta Pitanga pode crescer mais de 120 cm de altura, produzindo uma grande quantidade de pimentas.Seu nome científico é Capsicum baccatum.
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.
SUPER PROMOÇÃO!!!
1 x de R$23,99 sem juros | Total R$23,99 | |
2 x de R$12,00 sem juros | Total R$23,99 | |
3 x de R$8,00 sem juros | Total R$23,99 | |
4 x de R$6,00 sem juros | Total R$23,99 | |
5 x de R$5,40 | Total R$27,01 | |
6 x de R$4,52 | Total R$27,15 | |
7 x de R$3,89 | Total R$27,20 | |
8 x de R$3,42 | Total R$27,34 | |
9 x de R$3,06 | Total R$27,51 | |
10 x de R$2,76 | Total R$27,61 | |
11 x de R$2,52 | Total R$27,75 | |
12 x de R$2,32 | Total R$27,84 |